Frango ao molho de jabuticaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg peito de frango cortado em filezinhos; - 1 colher (sobremesa, rasa) pasta de alho e cebola; -1 fio de óleo; - sal a gosto; - algumas gotas de vinagre. PARA O MOLHO DE JABUTICABA: - 1 xícara (chá) jabuticaba; - 1 xícara (ch
Como fazer
  1. Tempere os filezinhos com a pasta de alho e cebola, sal e vinagre e grelhe em uma chapa ou frigideira de ferro.
  2. Bata a jabuticaba com a água no liquidificador, coe e passe para uma panela.
  3. Junte todos os ingredientes, deixe ferver e adicione o vinho.
  4. Apure em fogo brando até adquirir consistência de calda.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Alho, Sal, Receitas de Frango, Frango, Jabuticaba, Aves, Pratos principais, Vinagre, Peito de Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer