Frango ao Molho de Iogurte e Espinafre

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Ingredientes
  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 talo(s) de alho-poró picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 50 gr de champignon em conserva em fatias
  • Molho
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 100 gr de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
Como fazer

Molho

  1. Tempere o frango com o limão, o alho, as ervas e o sal.
  2. Coloque em um refratário e reserve.
  3. Misture o azeite, o alho poró, os tomates e os cogumelos.
  4. Coloque sobre o frango.
  5. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos.
  6. Para o molho, bata os ingredientes no liqüidificador e aqueça rapidamente para não talhar.
  7. Regue o frango na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Brasileira, Mostarda, Verduras, Aves, Espinafre, Molho, Tomate, Champignon em conserva, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Manjericão, Alho poró, Frango, Receitas com Suco de Fruta, Iogurte, Iogurte desnatado, Culinária Popular, Azeite, Filé de Frango, Suco de limão
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?timo


eu fiz e fez muito sucesso. parabéns.

Guilherme Reich - em 26/01/2014
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