Frango ao Molho de Iogurte e Ervas

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Como fazer
  1. Frango ao Molho de Iogurte e Ervas Ingredientes - 1/2 kg de filé de frango - 1 1/2 colher (chá) de sal - 4 colheres (sopa) de manteiga - 1 dente de alho amassado - 1 colher (sopa) de vinho branco seco - 1 pote de iogute natural - 2 colheres (sopa) de Salsa picada - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada - 1 colher (sopa) de orégano Modo de Preparo Tempere os filés como uma colher (chá) de sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  2. Derreta em uma frigideira 3 colheres (sopa) de manteiga, frite os filés de frango e reserve-os em local aquecido.
  3. Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante, doure o alho e junte o vinho branco.
  4. Retire do fogo, misture o iogurte, 1/2 colher (chá) de sal, a salsa, a cebolinha e o orégano.
  5. Coloque o molho sobre os filés de frango reservados.
  6. Sirva a seguir.
  7. Dicas: para que o iogurte não talhe, misture-o ao restante do molho sempre fora do fogo.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Aves, Iogurte, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Pratos principais
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