Frango ao Molho de Iogurte e Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao Molho de Iogurte e Curry
Frango ao Molho de Iogurte e Curry
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 peito de frango sem pele cortado em pedaços regulares
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
  • 5 ramos de salsinha
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de curry
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 pote (200 g) de iogurte desnatado
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o azeite de oliva e reserve.
  2. Disponha a abobrinha na parte de cima de uma panela para cozimento no vapor e cubra-a com os ramos de salsinha.
  3. Cozinhe no vapor até a abobrinha ficar al dente.
  4. Retire do fogo e reserve a abobrinha numa travessa.
  5. Coloque numa panela a cebola, o curry e o saquê.
  6. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até a cebola ficar macia.
  7. Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com o iogurte e o sal.
  8. Volte para a panela e leve ao fogo até aquecer.
  9. Retire do fogo, passe por uma peneira e reserve.
  10. Leve uma frigideira ao fogo e, assim que aquecer, disponha os pedaços de frango e frite, salteando de vez em quando, até dourar de maneira uniforme.
  11. Retire do fogo e sirva com o molho.
  12. Decore com salsinha.
4 porçoes com 195 kcal cada porçao


Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Peito de Frango, Iogurte, Iogurte desnatado, Abobrinha, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Azeite, Frango, Salsinha, Aves, abobrinha, Saquê, Pratos principais, Receitas de Frango, Curry, Vapor
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei! O uso do iogurte ficou fabuloso! Esqueci de comprar abobrinha e usei cogumelos. Fácil, saudável e super saboroso.

Vivian - em 26/11/2013
Vídeos - Como Fazer