Frango ao Molho de Iogurte com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Molho de Iogurte com Hortelã Ingredientes - 1 Kg de frango em pedaços.
  2. - 1 copo de iogurte (200 mL) - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 3/4 xícara (chá) de água - 2 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de hortelã picada - sal, pimenta-do-reino e folha de hortelã a gosto Modo de Preparo Doure o frango na margarina com óleo, em uma panela grande.
  3. Ainda no fogo, polvilhe-o levemente com sal e pimenta do reino, e em seguida junte o vinho.
  4. Tampe a panela e cozinhe, em fogo brando, por mais 30 minutos, acrescentando a água aos poucos.
  5. Quando estiver macio, retire o frango da panela.
  6. Misture ao molho que sobrar na panela o iogurte e a hortelã picada.
  7. Coloque o frango em uma travessa, despeje o molho sobre ele e enfeite com folhas de hortelã.

Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Aves, Hortelã, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Iogurte, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer