Frango ao molho de damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg. de coxas de frango
  • 1 pote de geléia de damasco(aprox.250 gr.)
  • 2 colheres(sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher( sopa) de salsinha picada
  • 1 colher ( sopa) de cebolinha picada
  • 2 colhere( sopa) rasas de orégano
  • 1 colher (café) de sal.
Como fazer
  1. Misture a geléia e o molho de soja. em outra vasilha misture os outros ingredientes e tempere o frango.
  2. Adicione a geléia com o molho de soja e misture bem.
  3. Leve á geladeira por 12 hs.
  4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, pincelando sempre com esse molho até assar.
  5. (mais ou menos 1 h.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Salsinha, Coxa de Frango, Orégano, Cebolinha, Geleia de damasco, Aves, Shoyu, Frango, Molho de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer