Frango ao Molho de Creme de Cebola e Cerveja

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de Frango inteiro
    em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de cerveja escura
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Frite os pedaços de frango no óleo, até que fiquem bem dourados.
  3. Dissolva o creme de cebola em um pouco de água, misture a cerveja e adicione ao frango.
  4. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que o molho fique bem cremoso.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maribel Martinez do Amaral Faccioli
Tags: Cebola, Culinária Popular, Aves, Molho, Frango inteiro, Cerveja, Pimenta do reino, Cerveja escura, Receitas de Frango, Mistura para sopa creme de cebola, Pratos principais, Receitas Salgadas, Creme de Cebola, Óleo de soja, Brasileira, Frango, Mistura para sopa
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Este comentário foi relevante? 1

Muito gostoso e fácil de fazer! Junto com o frango, refoguei um dente de alho. Quando eu fizer novamente vou colocar menos cerveja.

Kelly - em 08/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

sugestoes para facilitar


Faço o frango com os mesmos ingredientes só que
cubro com papel aluminio e asso em forno moderado
quando cozido retiro o papel e deixo dourar. Nota
também nao coloco o oleo, pois a sopa de cebola
já contem a quantidade suficiente do ingrediente

Mariangela Borim Costa - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer