Frango ao molho de coco

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Ingredientes
  • 1 peito de frango (cerca de 150 g) sem pele e desossado
  • 200 ml de leite de coco
  • ½ colher (chá) de pasta de pimenta vermelha
  • 1 a 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 dente de alho espremido
  • pimenta-do-reino moída na hora
  • 350 ml de caldo de legumes
  • ½ colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 pimentão vermelho pequeno sem sementes, cortado em tirinhas
Como fazer
  1. Corte o peite de frango em tiras.
  2. Coloque o leite de coco, a pasta de pimenta vermelha, o coentro, o alho e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture bem.
  3. Adicione as tiras de frango e deixe marinarenquanto prepara o arroz.
  4. Ferva o caldo de legumes em uma panela de fundo grosso, adicione o arroz e tampe.
  5. Cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos, ou até o arroz ficar no pronto.
  6. Escorra o caldo remanescente, depois misture um pouco de azeite de oliva e algumas ervas a gosto.
  7. Tampe a pena e mantenha-a aquecida.
  8. Aqueça uma wok (ou frigideira grande), adicione o frango com o tempero da marinada e refogue por cerca 5 minutos, até o frango ficar quase cozido.
  9. Adicione as tiras de pimentão vermelhoe cozinhe por mais 5 minutos, até o frango ficar completamente cozido, mas com o pimentão ainda firme.
  10. Sirva imediatamente com arroz no almoço ou com legumes no jantar.
  11. Rendimento: 2 porções.

Receita indicada por Christina Terra
Tags: Pratos principais, Peito de Frango, Azeite, Receitas com Caldo, Leite de Coco, Receitas Salgadas, Pimenta vermelha, Pimentão vermelho, Azeite de oliva, Receitas de Frango, Caldo de legumes, Alho, Frango, Aves, Coentro
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