Frango ao Molho de Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 xícaras (chá) de água
  • 01 cubo de caldo de galinha
  • 600gr de sobrecoxa de frango sem pele
  • 200ml de leite de coco
  • pimenta rosa
Como fazer
  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva o sachê de caldo de galinha.
  2. Acrescente o frango e cozinhe em fogo médio por 30 minutos ou até ficar macio.
  3. Junte o leite de coco e cozinhe até formar um molho espesso no fundo da panela.
  4. Coloque em uma travessa e povilhe com a pimenta rosa.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Brasileira, Receitas com Caldo, Leite de Coco, Aves, Culinária Popular, Sobrecoxa de Frango, Receitas de Frango, Pimenta rosa, Caldo de Galinha, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer