Frango ao molho de cebolas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao molho de cebolas
Frango ao molho de cebolas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 frango em pedaços com pele1 pacotinho de sopa ou creme de cebolas2 cebolas grandes cortadas em pétalas
Como fazer
  1. Descole a pele de cada pedaço de frango, sem retirá-la Por baixo da pele tempere com a sopa ou creme de cebola, lambuzando todo o frango em seguida Acomode na assadeira ou refratário e jogue pedaços de cebola Por cima, entre eles também Feche bem o frango em papel celofane Leve ao forno e asse por 1 hora e 30 minutos Se quiser pode fazer com o frango inteiro.
  2. Aí você descola também a pele e lambuza o peito com a sopa ou creme de cebola.
  3. E as cebolas coloque dentro do frango.

Tags: Receitas de Frango, Assados de forno, Pratos principais, Cebola, Frango, Creme de Cebola, Mistura para sopa, Aves, Receitas Salgadas, Papel celofane
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer