Frango ao Molho de Carambolas

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de carambola em fatias
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (chá) de tomilho
  • Acompanhamento
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
Como fazer

Acompanhamento

  1. Tempere os filés de frango com sal, pimenta, metade do suco de laranja, 2 colheres (sopa) vinho, e o molho de soja.
  2. Frite os filés no azeite.
  3. A seguir acrescente a cebola picada o restante do suco de laranja, o vinho, o catchup e o molho do tempero do frango.
  4. Quando o frango estiver macio, coloque as carambolas, o tomilho e a Salsa picada.
  5. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.
  6. Sirva com os brócolis cozidos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Frango, Carambola, Molho, Salsinha, Pratos principais, Culinária Popular, Laranja, Aves, Receitas de Frango, Tomilho, Brasileira, Frango, Suco de laranja, Molho de soja, Brócolis, Azeite, Shoyu, Vinho branco, Catchup, Receitas com Suco de Fruta
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