Frango ao molho de cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 cebola pequena picada
  • 01 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
  • 01 folha de louro
  • 500 gramas de frango cortado a passarinho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara(s) de chá de cachaça
  • 01 xícara de chá de água fervente
  • 1/2 xícara(s) de chá de maionese
  • 01 colher de chá de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela média, doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal.
  2. Refogue em fogo médio até dourar.
  3. Depois de dourado retire a panela do fogo e misture a cachaça.
  4. Volte com a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, junte aos poucos a água mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia, e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  5. Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa.
  6. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
retirado do site www.petitchef.com


Receita indicada por Hatsumi Uehara
Tags: Aves, Cachaça, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Maionese, Azeite, Frango, Louro, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer