Frango ao Molho de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 1 kg de amendoim torrado(s)
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Frite as cebolas no azeite dendê até dourar.
  2. Em seguida, coloque o frango (bem lavado e sem pele).
  3. Frite o frango com a cebola e sal a gosto, até ficar bem frito.
  4. Bata no liqüidificador o amendoim com um pouco de água (o creme pode ficar mais grosso ou não, dependendo da quantidade de água).
  5. Despeje o amendoim batido em cima do frango e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Maria Kamil de Andrade
Tags: Receitas de Frango, Brasileira, Culinária Popular, Molho, Azeite de dendê, Aves, Coxa com sobrecoxa de frango, Sobrecoxa de Frango, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer