Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

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Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
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Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
Como fazer
  1. Fatie a abóbora e cozinhe até amolecer.
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
  4. Frite até dar uma leve dourada.
  5. Acrescente o frango, frite até dourar.
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
  7. Amasse a abóbora para formar um purê.
  8. Junte ao frango e mexa bem.
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pratos principais, Palmito, Alho, Frango, Peito de Frango, Receitas com Abóbora, Abóbora japonesa, Sal, Aves, Receitas de Frango, Requeijão, Receitas Salgadas, Ervas de provence
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