Frango ao molho de abacaxi

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Ingredientes
  • 1 1/2 kgr. de ante-coxas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 xícara(chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres(sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 xícara(chá) de água quente
  • 3 tomates picados
  • 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de doce de abacaxi
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Tempere as ante-coxas com todos os temperos.
  2. Deixe marinarpor 20 min.
  3. Leve ao fogo o óleo e refogue o frango até dourar, sem a marinada.
  4. Adicione o vinho branco, a marinada e deixe cozinhar.
  5. Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  6. Adicione o doce de abacaxi picado Deixe ferver mais um pouco.

Receita indicada por Rosana Tolentino
Tags: Abacaxi, Vinho branco seco, Receitas com Caldo, Aves, Pimenta do reino, Frango, Farinha de trigo, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Sal, Caldo de Galinha
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