Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Molho de Abacaxi e Alecrim Ingredientes - 3 coxas e sobrecoxas, pele e temperadas a gosto, de véspera - 1/3 de xícara (chá) de vinho seco, ou vinagre de vinho.
  2. - 2 tomates inteiros picados em cubinhos - 1 xícara (chá) de abacaxi picado em cubinhos - 3 raminhos de alecrim - óleo, para refogar.
  3. - 1 cebola bem picada - pasta de alho a gosto, sugestão ½ colher (sopa) de sobremesa Modo de Preparo Tempere o frango, com o vinho e tempero pronto, a gosto.
  4. Refogue a cebola e o alho, em óleo pré-aquecido, até a cebola ficar transparente.
  5. Acrescente o frango, e o demais ingredientes, e cozinhe até o frango ficar macio.
  6. Sirva com polenta mole e arroz branco.
  7. Para a polenta, use fubá pré-cozido, preparado conforme instruções da embalagem.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Aves, Abacaxi, Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Alecrim, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer