Frango ao molho curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango em pedaços, 01 lt. de pomarola, 01 lt.de creme de leite, 01 vdro de leite de coco, 01 cebola picada, 01 col.sopa de tempero curry aquele indiano, 150gr. de pres.magro cortado em quadradinho, 01 caldo de galinha maggi, uma pitadade pimenta, mas c
Como fazer
  1. Fita-se a cebola na manteiga,apenas para murchar, coloca-se os pedaços de frango apenas para dar uma fritada, e logo vai jogando o restante dos ingredientes menos o creme de leite, que será colocado depois de estar tudo pronto, só na hora de servir, você esquenta bem e poe o creme de leite e serve.
  2. Não pode colocar nada de agua, ele estará pronto mais o menos em 25m.
  3. Acompanha arroz branco e batata palha, e bom apetite, tenho certeza que vocês vão adorar este prato, pois é o meu preferio e de todos da minha família.
O molho dete frango fica bem encorpado, quando sobra faço no outro dia uma bela macarronada com este molho, ai que delicia...


Tags: Curry, Pratos principais, Receitas de Frango, Caldo de Galinha, Creme de leite, Aves, Leite de Coco, Frango, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

del?cia


foi a primeira vez que eu usei o curry.

escolhi essa receita. Ficou muito bom! Todos adoraram.

Fernanda - em 04/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

OUTRA RECEITA QUE FIZ E AMEI. OUTRA RECEITA COM PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES E AROMÁTICA COMO A OUTRA TAMBÉM.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer