Frango ao Molho Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Molho Curry Ingredientes - 6 cebolas picadas - 5 colheres (sopa)de óleo - 1 kg de frango à passarinho (ou coxa e sobrecoxa) - sal à gosto - 6 colheres (sopa) de curry - 200 g de uvas passas - 4 batatas cortadas em pedaços (não muito pequenos) - 6 a 8 tomates cortados em cruz Modo de Preparo Frite as cebolas picadasno óleo até dourar.
  2. Em seguida, adicione o frango lavado e sem pele e deixe fritar com a cebola.
  3. Acrescente sal à gosto, o curry, as uvas passas, as batatas e os tomates.
  4. Cozinhe em fogo baixo.
  5. Mexa a cada 2 minutos, para não queimar.
  6. Quando a batata estiver mole, deixe no fogo por mais 5 minutos e desligue.
  7. Caso ache que está um pouco seco (com pouco molho), coloque mais tomates.
  8. Nunca coloque água no lugar do tomate.
  9. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Sandra Maria Kamil de Andrade
Tags: Aves, Curry, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer