Frango ao Molho Cumberland

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 50 gr de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de framboesa light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de gengibre em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de casca de laranja
Como fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes do recheio.
  2. Abra os filés ao meio, sem contar totalmente (como se fosse uma bolsa), recheie e feche com palito de dente.
  3. Numa panela anti-aderente, sele (doure) levemente os lados do frango e, depois, tempere com o sal e a pimenta.
  4. Em seguida, abaixe o fogo, deixe dourar bem e reserve.
  5. Para o molho, coloque a cebola e o azeite na frigideira (da fritura do frango) e refogue levemente.
  6. Junte o restante dos ingredientes, misture e deixe reduzir até encorpar.
  7. Sirva o frango regado com o molho e acompanhado de mandioquinha cozida e brócolis.
  8. Obs: O recheio pode ser substituído a gosto (tomando o cuidado para não escolher ingredientes muito calóricos).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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