Frango ao molho cremoso de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 vidro pequeno de cogumelos
  • 1/2 xíc. de leite
  • 100 grs. de manteiga
  • 200 grs. de queijo prato em fatia
  • 100 grs de queijo parmesão ralado
  • * azeitonas sem caroço
  • * sal a gosto
  • P/ decorar:
  • cerejas, brócoli e salsinha
Como fazer
  1. Corte os peitos em filés.
  2. Tempere.
  3. Refogue os cgumelos na manteiga até ficarem levemente dourados. Reserve.
  4. Misture o leite com 1/3 de requeijão e coloque em uma travessa.
  5. Disponha por cima os filés de frango e os cogumelos.
  6. Distribua o restante do requeijão e as azeitonas por cima dos filés de frango.
  7. Para terminar cubra com o queijo em fatias e, por último com o queijo ralado.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Decore com cerejas, brócolis e a salsa.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Queijo, Queijo Prato, Salsinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Azeitona, Frango, Gratinados, Aves, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer