Frango ao molho com queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -Peito de frango
  • -Milho verde enlatado
  • -1 Caixinha de creme de leite
  • Azeitonas(á gosto)
  • -Óregano(á gosto)
  • quejo Ralado
  • Óleo
  • Manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 Tomate picado
  • 5 pimentinhas verdes
  • colorau
Como fazer
  1. Primeiro escalde o peito de frango duas vezes, depois deixe esfriar e corte em cubos. Reserve.
  2. Coloque em uma panela o óleo e deixe esquentar, enquanto isso corte os tomates, a cebola e a pimentinha e em seguida coloque a cebola na panela e deixe gratinar um pouco(pode acrescentar um pouco de manteiga) e depois coloque os outros temperos e o colorauQuando os temperos estiverem bem refogados bote os cubinho de frango e espere eles refogarem, soltarem a água e depois começar a fritar.
  3. Quando eles estiverem bem assados(á seu gosto) coloque o milho, as azeitonas e o óregano espere cozinhar um pouquinho e em seguida coloque o creme de leite e espere ferver um pouco.
  4. Deposi apague o fogo e joque o queijo ralado e mexe devagar para o queijo dissolver.
  5. Dependendo do tamanho do peito de frando essa receita rende 5 porções.

Receita indicada por Ana Júlia Mota de Lima
Tags: Receitas de Frango, Colorau, Orégano, Azeitona, Aves, Milho, Milho verde, Peito de Frango, Gratinados, Pratos principais, Frango, Queijo, Receitas Salgadas, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bom,essa receita eu fiz no almoço de família comum, começei a misturar os ingredientes e deu muito certo e todos adoraram.Pena que eu não bati nenhuma foto dela, mas da próxima vez eu posto uma

Júh - em 20/01/2010
Vídeos - Como Fazer