Frango ao molho branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1/2 kg de peito fe frango em cubos;
  • * 1 lata de ervilha;
  • * 1 lata de milho verde;
  • * 1 lata de creme de leite;
  • * Queijo parmesão;
  • * Molho branco
Como fazer
  1. * Tempere o peito de frango cortado em cubos; * Frite na manteiga até dourar; * Acrescente o milho e a ervilha; * Misture tudo e arrume em um pirex untado; * Faça o Molho brancocom o creme de leite e espalhe sobre o frango; * Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Recebi da Bita, em Salvador/Bahia.


Receita indicada por Maria Paim
Tags: Aves, Creme de Leite, Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Parmesão, Peito de Frango, Como fazer Molho Branco, Receitas com Molho Branco, Milho verde, Gratinados, Receitas de Frango, Ervilha, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Recebi esta receita de uma adorável empregada doméstica D. Bita, lá em Salvador/Bahia. É prática e muito saborosa.

Mariaaugusta - em 25/06/2009
Vídeos - Como Fazer