Frango Ao Molho Aromático de Laranja

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Como fazer
  1. Frango Ao Molho Aromático de Laranja Ingredientes - 3 coxas e sobrecoxas de frango, separadas, temperadas, a gosto, e sem pele - 1 copo de suco natural de laranja - 1 maçã em cubos - 1/2xícara (chá de uvas passas - 1 colher (sopa) de tirinhas da casca de 1 laranja, só a parte da casca amarela (ou verde), não use a parte branca.
  2. - 1 cebola bem picada - 2 dentes de alho amassados - 1 colher rasa, (sopa)de colorífico - óleo para refogar Preparo De véspera tempere o frango, com o suco de laranja, as passas e tempero pronto.
  3. No dia seguinte, refogue em óleo pré-aquecido, as tirinhas da casca de laranja, até ficarem crocantes. Reserve as tirinhas.
  4. No mesmo óleo, refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes.
  5. Escorra o frango e reserve o tempero e as passas.
  6. Acrescente o frango, e o colorífico, ao refogado e refogue até amaciar (cerca de 20 minutos).
  7. Enquanto o frango refoga, pique as maçãs, com ou sem pele, a gosto, e coloque junto com o suco de laranja reservado, para não escurecerem.
  8. Acrescente os ingredientes reservados: o suco de laranja, as passas, os cubinhos de maçã e as tirinhas de laranja.
  9. Cozinhe, por, mais, cerca de 10 minutos e sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Frango, Suco de laranja, Frango, Laranja
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