Frango ao Molho Agridoce

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Ingredientes
  • 300 g de peito de frango
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de catchup ou molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 abacaxi picado
Como fazer
  1. Primeiro corte a carne de frango em cubos.
  2. Em uma panela frite 1 cebola picadae depois coloque o frango.
  3. Cozinhe com um pouco de água e tempere com 1 sachê de caldo de galinha.
  4. Deixe fritar e prepare o molho.
  5. Em uma outra panela misture o pimentão verde o vermelho, a cebola picada o abacaxi picado, o molho shoyu, o vinagre (ou água se preferir), o sachê de caldo de galinha, o azeite de oliva (ou óleo), o catchup e o açúcar.
  6. Coloque a panela em fogo baixo, misture os ingredientes e em seguida coloque o amido de milho.
  7. Mexa por alguns minutos, até sentir o caldo ficar mais grosso.
  8. Adicione a 1/2 xícara (chá) de água caso o molho fique muito grosso.
  9. Coloque o molho na panela onde está o frango, e misture bem.
  10. Sirva com arroz branco.
  11. (O abacaxi picado dá um toque especial na receita; não deixe de colocar.
  12. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
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