Frango ao Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 3 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Limpe o frango com limão e sal.
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente, adicione os pedaços de frango e deixe de molho por volta de três horas.
  3. Coloque para assar na churrasqueira.
  4. Pode ser servido com o restante do molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juan Vila
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Molho de soja, Shoyu, Receitas de Frango, Churrasco, Pimenta do reino, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Mostarda, Sobrecoxa de frango, Aves, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Eu coloquei para assar no forno e cobri cada filé com uma porção generosa de molho. Ficou uma delícia !

mlajolo - em 24/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

FRANGO C MEL


Gostaria de saber se feito no forno vou ter o mesmo resultado. Grato!

Alvaro Vargas - em 30/08/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Alvaro

Bom dia!

Pode fazer no forno sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer