Frango ao Mel Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 peitos de frango sem osso e com pele (150 g cada um)
  • Mel picante:
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta malagueta
  • 2 colheres 9sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (chá) de mostarda com sementes
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Faça alguns cortes nos peitos de frango e coloque-os em uma assadeira.
  2. Misture bem todos os ingredientes do mel picante, disponha um pouco sobre cada pedaço de frango e distribua bem em toda a superfície.
  3. Leve a assadeira ao forno preaquecido (220ºC) por 20 a 25 minutos ou até que a carne esteja completamente cozida e a pele, crocante.
  4. Deixe o frango descansar por alguns minutos.
  5. Sirva com batata frita, se desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Pimenta malagueta, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Receitas de Frango, Culinária Popular, Frango, Vinagre, Alho, Aves, Pimenta do reino, Vinho tinto, Picante, Molho inglês, Brasileira, Manga, Vinagre de vinho tinto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer