Frango ao Licor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 cenouras
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • 2 colheres (sopa) de cointreau
  • 1/2 copo de vinho xerez
Como fazer
  1. temperarcom sal e a pimenta.
  2. Dourar no azeite.
  3. Colocar a cebola picadae refogar bem.
  4. Adicionar o suco de laranja, a cenoura e o salsão picados, a casca de laranja e o licor.
  5. Quando o líquido secar, juntar o vinho.
  6. Cozinhar em fogo brando até evaporar quase toda a bebida.
  7. Servir acompanhado de arroz.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Xerez, Receitas de Frango, Aves, Casca de laranja, Laranja, Licor de laranja, Azeite de oliva, Receitas com Talos, Frango, Receitas Salgadas, Azeite, Cointreau, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer