Frango Ao Leite:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 8 porçoes.
  • Tempo: 1 hora.
  • 2 frangos medios cortados nas juntas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • 4 litros de leite quente
  • 1 xicara de cha de cheiro verde picado
  • 1 colher de cafe de curry
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça o azeite e frite os pedaços aos poucos ate dourarem bem.
  3. Junte a cebola, o alho, o louro.
  4. Refogue - os e adicione 1 xicara de cha de leite.
  5. Cozinhe em fogo baixo, e adicione o leite restante aos poucos para formar um caldo com aparencia e a carne ficar macia.
  6. Corrija o sal, junte o curry e mexa.
  7. Polvilhe com o cheiro verde e sirva.
  8. Dica: O curry e apenas para dar uma cor mais bonita ao prato.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Cheiro verde, Frango, Alho, Aves, Receitas Salgadas, Louro, Pratos principais, Curry, Pimenta do reino, Azeite, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer