Frango ao Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Leite - 3 colheres de sopa de manteiga - 2 alhos porrós grandes - 2 colheres de sopa de farinha de trigo - 1 1/2 xícaras de chá de leite - 50 g de queijo parmesão ralado - 500 g de peito de frango picadinho - sal e pimenta a gosto Ingredientes para a Cobertura - 3 colheres de farinha de rosca - 2 colheres de sopa de queijo ralado - 2 colheres de sopa de manteiga Aqueça a manteiga e o alho- porró em rodelas por 5 minutos até murchar.
  2. Polvilhe com a farinha e misture ate dourar.
  3. Acrescente o leite aos poucos e junte o queijo, o sal e a pimenta.
  4. Deixe ferver e acrescente o frango com o sal a gosto.
  5. Ferva por 5 minutos e coloque a mistura em um refratário.
  6. Polvilhe com a farinha de rosca e o queijo e espalhe bolinhas de manteiga pelo refratário.
  7. Leve ao forno quente por 15 minutos e sirva a seguir.

Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Farinha de trigo, Aves, Peito de Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer