Frango ao Leite e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 Filés de Peito de frango
  • Quanto baste de Margarina
  • Quanto baste de queijo ralado de boa qualidade
  • Quanto baste de Leite Integral
Como fazer
  1. Derrata a margarina no microondas(procure apoiar uma tampa sobre o recipiente para não espirrar no microondas).
  2. Coloque o queijo ralado num prato grande.
  3. Em seguida, passe os filés da margarina derretida, e depois empaneno queijo ralado dos dois lados.
  4. Coloque em um refratário de vidro ou assadeira.
  5. Coloque o leite por cima até cobrir os filés.
  6. Leve ao forno pré-aquecido, até que os filés fiquem bem douradnhos e o leite tenha secado um pouco.
  7. (não totalmente pois o melhor de tudo é o caldinho e creminho que se forma) Sirva com arroz a grega ou branco.
  8. OBS: Não tempere os filés, o tempero é o próprio queijo ralado que já é salgado.
  9. Parece um prato simples mas o sabor do leite com o queijo no frango fica sensacional!!! Vale a pena e é muito fácil de fazer.

Receita indicada por Juliana Machado Zimermann Carneiro
Tags: Queijo, Frango, Peito de Frango, Receitas de Frango, Aves, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Pratos principais, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer