Frango ao jerez e estragão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango médios
  • folhas de 1 maço médio de estragão picadas
  • 10 folhas de cebolinha verde picadas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 xícara (chá) de jerez
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados em lâminas finas
  • 2 pimentões vermelhos médios picado em tiras finas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Lave os peitos de frango, retire a pele e os ossos.
  2. Pique-os em cubos médios e coloque numa tigela.
  3. Junte o estragão, a cebolinha verde, o azeite de oliva, o shoyu, o jerez, o sal e a pimenta.
  4. Misture, cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar na geladeira, por 1 hora.
  5. Passado esse tempo, ligue o forno à temperatura média.
  6. Disponha o frango com o tempero numa assadeira, distribua o cogumelo e o pimentão e mexa cuidadosamente.
  7. Leve ao forno por 30 minutos, ou até o frango dourar e ficar macio.
  8. Na metade do cozimento, vire a carne de lado uma vez.
  9. Retire do forno e sirva quente.
  10. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por João Sena
Tags: Shoyu, Frango, Azeite, Molho de soja, Receitas Salgadas, Cebolinha, Pratos principais, Receitas de Frango, Azeite de oliva, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer