Frango ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Tempere o frango com pouco sal, pimenta e a cebola ralada.
  2. Deixe nesse tempero por 2 horas.
  3. Misture a maionese nele todo e coloque o creme de cebola, espalhando bem.
  4. Coloque em pirex untadocom margarina com a pele (se usar) para cima e leve-se ao forno para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por clotildes
Tags: Pratos principais, Mistura para sopa creme de cebola, Assados de forno, Aves, Maionese, Creme de Cebola, Receitas de Frango, Culinária Popular, Brasileira, Mistura para sopa, Frango, Receitas Salgadas, Frango inteiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia, por ser uma receita de baixo custo, fiz no restaurante onde trabalho, muito bem aceita.

Excelente, parabéns......

Tony J Santos Costa - em 26/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Facil , gostosa e economica ! Aprovada !!!

Luciana Newsome - em 15/09/2007
Vídeos - Como Fazer