Frango ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango (sobrecoxas)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 cebola grande em cubos
  • 3 tomates grandes sem sementes, em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
Como fazer
  1. Misture o frango com o caldo de galinha dissolvido no suco de laranja quente e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Coloque numa assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, por cerca de 30 minutos.
  4. Misture a cebola, os tomates e o orégano com o caldo restante esfarelado.
  5. Espalhe sobre o frango e volte ao forno por mais 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Suco de laranja, Orégano, Brasileira, Aves, Caldo de Galinha, Molho de pimenta, Pratos principais, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Laranja, Assados de forno, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta vermelha, Frango, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer