Frango ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Forno 4 porções - 160 kcal / porção Ingredientes - 4 filés de frango (400 g) - 2 colheres (sopa) de suco de limão - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes sem gordura - 2 dentes de alho amassados - manjericão fresco a gosto - sal a gosto - a parte branca de 1 alho-poró - 4 tomates em rodelas - 4 colheres (sopa) de cogumelos grandes fatiados - 2 colheres (chá) de azeite Modo de Preparo Tempere os filés de frango com alho, sal, suco de limão e o caldo de legumes.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e a seguir, coloque-os num refratário um do lado do outro com os temperos.
  3. Distribua os tomates, cogumelos, alho-poró, manjericão e o azeite.
  4. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos.
  5. A seguir, retire o papel e deixe dourar por 15 minutos.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Assados de forno, Receitas Salgadas, Azeite, Pratos principais, Receitas de Frango, Caldo de legumes, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer