Frango ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Forno Ingredientes - 1 filé de peito de frango - sal e pimenta-do-reino a gosto - 1 colher (sopa) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de molho de tomate - 1 colher (sopa) de ricota amassada - orégano a gosto |d| Modo de Preparo Molhe o filé de frango em água corrente.
  2. Tempere-o com sal e pimenta, e a seguir, passe-o na farinha de rosca.
  3. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 minutos.
  4. Retire do forno, acrescente o molho de tomate a ricota e o orégano.
  5. Retorne ao forno e asse por mais 10 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Filé de Frango, Pratos principais, Receitas de Frango, Peito de Frango, Aves, Assados de forno, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer