Frango ao Forno Douradinho

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Ingredientes
  • 3 coxas e sobrecoxas (aprox. 1 quilo)
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 colher (sobremesa) de Fondor Maggi
  • 1 colher (sobremesa) de cominho+pimenta do reino (peço para moer juntos)
  • 1 colher (sobremesa) de colorífico
  • Sal a gosto
  • Cebola e coentro para refogar
  • Açúcar para dourar
Como fazer
  1. Separe as coxas das sobrecoxas, se desejar pode cortar as coxas ao meio.
  2. Retire a pele, ponha em uma vasilha e despeje água fervente sobre o frango já limpo, jogue fora a água e repita o processo mais uma vez.
  3. Tempere o frango ao seu modo, a minha sugestão é essa alho, fondor, colorífico, cominho e pimenta do reino e o suco de limão.
  4. Misture tudo, massageie o frango e deixe tomar gosto por 30 minutos, se tiver tempo prepare de véspera.
  5. Em uma frigideira alta, coloque 1/2 xícara de óleo, espere esquentar e coloque o frango, quando dourar um pouco vire e coloque alguns anéis de cebola e 1 colher (sopa) de coentro picado.
  6. Refogue mais um pouco e disponha tudo em um refratário de vidro ou forma de alumínio, inclusive o óleo em que refogou o frango.
  7. Cubra com papel alumínio, lado fosco para cima e leve ao forno (200ºC) por 30 minutos.
  8. Retire o papel alumínio, vire o frango e chuvisque um pouco de açúcar sobre cada parte.
  9. Deixe assando até dourar, cerca de 25 minutos mais.
  10. Bom apetite!!!.
DICAS: Outra sugestão de tempero é alho, cominho e pimenta do reino, colorífico, sal a gosto, molho shoyu,tempero para churrasco da KITANO (tomilho, pimenta vemelha, orégano, coentro e salsa) e um pouco de vinagre.


Receita indicada por Heleno Estanislau
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sal, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Cominho, Coentro, Açúcar, Alho, Aves, Colorífico, Pimenta do reino, Assados de forno
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