Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Forno da Pompéia do Pedrão Ingredientes - 1 frango picado - 200 g de extrato de tomates - 2 cebolas picadas - Salsa picadaà gosto - 4 colheres (sopa) de orégano - sal à gosto - azeite de oliva suficiente - 6 dentes de alho picados - sumo de 4 limões - 3 copos de água Modo de Preparo Dê uma fervura nos pedaços de frango, para retirar o excesso de gordura, e arrume-os em refratário untadocom o azeite de oliva.
  2. Numa panela, misture os ingredientes restantes e leve para cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. Cubra o frango com essa mistura.
  4. Leve ao forno quente até dourar.
  5. Sirva com arroz branco e alface crespa.

Receita indicada por pedro ernesto motta vieira
Tags: Assados de forno, Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Frango, Azeite, Pratos principais, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer