Frango ao Forno com Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Forno com Tomates 4 porções - 160 Kcal/porção Ingredientes - 300 g de filé de frango - 1 cebola picada - 4 tomates grandes - 4 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de alcaparras - folhinhas de manjericão - 2 colheres (sopa) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de azeite Modo de Preparo Numa frigideira anti-aderente, coloque o frango para refogar levemente.
  2. Junte a cebola e misture bem.
  3. Cuidado, o frango deve ficar mal passado, pois via terminar de cozinhar no forno.
  4. Coloque o frango com cebola num refratário e, por cima, distribua os tomates. Reserve.
  5. Num processador, junte o alho, a farinha de rosca, o queijo e o manjericão.
  6. Bata até triturar.
  7. Acrescente as alcaparras e bata mais um pouco.
  8. Despeje essa mistura no refratário, sobre os tomates, espalhando bem.
  9. Regue com o azeite.
  10. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar por cerca de 20 minutos.
  11. Sirva em seguida.
  12. Congelamento - Asse em embalagem de alumínio descartável, etiquete e congele.
  13. Descongele em geladeira por cerca de 2 horas e aqueça no forno.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Assados de forno, tomate, Azeite, Pratos principais, Aves, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Filé de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!


Pratica, rapida e muito gostosa. Sabe aqueles dias que vc nao sabe o que fazer? Essa receita e uma boa solucao. Meu marido repetiu,disse que estava muito gostosa. Eu coloquei um pouco de agua e azeite para bater o manjericao. E somente usei duas colheres

Vivian - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer