Frango ao forno com parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 frango cortado em pedaços
  • suco de 01 limão
  • sal à gosto
  • 05 colheres (sopa) de margarina
  • 01 cebola média picada
  • 02 tomates sem sementes picados
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 02 xícaras (chá) de água fervente
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 150 g. de parmesão em lascas
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão e o sal.
  2. Leve ao fogo a margarina e frite a cebola e os pedaços de frango.
  3. Junte os tomates, e aos poucos o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
  4. Cozinhe até que o frango fique macio.
  5. Transfira os pedaços de frango para um refratário e bata no liquidificador o molho formado e o creme de leite.
  6. Regue os pedaços de frango com essa mistura, espalhe as lascas de parmesão e leve ao forno por 15 min. aproximadamente.

Receita indicada por maricelia bonina
Tags: Assados de forno, Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais, Aves, Creme de Leite, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Parmesão, Sal, Receitas de Frango, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer