Frango Ao Forno com Maionese de Limão e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 200 gr de maionese
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • 100 gr de mussarela
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Lave o frango e depois tempere com o alho, o sal e a pimenta do reino.
  2. Acomode-os em uma assadeira.
  3. Misture o suco do limao à maionese.
  4. Espalhe a maionese por cima e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao fogo por cerca de 40 minutos ou até que estejam dourados.
  6. Retire do forno para eliminar o papel almínio.
  7. Cubra com o queijo e volte ao forno para derreter.
  8. É só servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Assados de forno, Italiana, Receitas Salgadas, Saladas, Limão, Maionese, Aves, Suco de limão, Mussarela, Frango, Cozinha Internacional, Pratos principais, Receitas de Frango, Sobrecoxa de frango, Queijo, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Valeu


Achei muito prática e aparentemente fácil de fazer.

garibaldi - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer