Frango ao forno com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • sal a gosto
  • 100g de margarina
  • Legumes
  • 1 cenoura
  • 1 mandioquinha
  • 1 batata
  • 3 pimentões (verde, vermelho e amarelo)
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 1 maçã verde
  • 1 ramo de alho poró
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture o tempero pronto (ou a gosto), sal e o limão.
  2. Coloque o frango inteiro em um refratário e regue-o com o tempero.
  3. Deixe por aproximadamente 40 minutos para pegar gosto.
  4. A seguir, distribua os legumes fatiados dentro do refratário.
  5. besunteo frango (embaixo da pele) com margarina.
  6. Cubra o refratário com papel alumínio.
  7. Leve ao forno 150° 180° por 40 minutos.
  8. DICA: Substitua os legumes sugeridos por outros de sua preferência.
  9. Pode congelar se estiver devidamente embalado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Aves, Receitas Salgadas, Frango, Alho poró, Suco de limão, Tempero pronto, Mandioquinha, Sal, Legumes, Receitas de Frango, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Maçã verde, Assados de forno, Chuchu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer