Frango ao forno com alecrim, sal grosso e alho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 coxas e sobre-coxas pequenas com pele
  • 32 dentes de alho com a casca
  • 1 galho de alecrim
  • sal grosso e sal refinado a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 maço de brócolis
  • azeite de oliva
Como fazer
  1. Tempere o frango levemente com sal refinado.
  2. Doure bem o lado da pele no óleo, transfira-o para uma assadeira, com a pele para cima e com o óleo.
  3. Junte o alho, coloque o sal grosso e as folhas de alecrim sobre a pele do frango.
  4. Leve ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que fique bem cozido.
  5. Cozinhe o brócolis em água e sal por mais ou menos 10 minutos.
  6. Escorra e refogue levemente no azeite.
  7. Sirva com o frango.
  8. Dicas: Este delicioso prato tem um sabor marcante e fica melhor ainda acompanhado de um bom vinho tinto.
  9. O brócolis pode ser substituído por outro legume de sua preferência ou até mesmo por arroz branco.
  10. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Assados de forno, Sal, Frango, Alecrim, Alho, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Frango, Pratos principais, Aves, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer