Frango ao Fiofó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango, 1 cebola e sal
Como fazer
  1. Pegue um frango limpo.
  2. Corte uma cebola grande em cruz, mas não deixe que as partes se separem Introduza no frango Coloque em cima da cebola uma colher de sopa de sal.
  3. Feche o frango e amarre as pernas tambem Leve ao forno forte e quando a pontinha das asas estiverem começando a ficar muito torradinhas e hora de tirar Mais ou menos 45 minutos.

Receita indicada por eliane soares de albuquerque
Tags: Receitas de Frango, Pratos principais, Aves, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando me contaram a forma de fazer não acreditei que pudesse ficar bom levando somente sal e nenhum outro tempero, pois fica uma delícia, super macio e totalmente temperado.

Não hesite e só mesmo o frango, sal e cebola.

lilizinhasa - em 19/07/2009
Vídeos - Como Fazer