Frango ao Falso Molho Pardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango ao Falso Molho Pardo
Frango ao Falso Molho Pardo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 600ml (1 garrafa) de cerveja escura
Como fazer
  1. Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) uma ao lado da outra.
  2. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600ml de cerveja escura.
  3. Deixe por 2 horas na geladeira.
  4. Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Cerveja, Creme de Cebola, Aves, Alho, Mistura para sopa, Receitas de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Cerveja escura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer