Frango ao Falso Molho Pardo

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Frango ao Falso Molho Pardo
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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de sobrecoxa de frango
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 garrafa(s) de cerveja escura
Como fazer
  1. Arrumar os pedaços de frango numa panela larga, um ao lado do outro, polvilhar a sopa e despejar por cima a cerveja.
  2. Deixar nesse tempero, com a panela tampada, por no mínimo duas horas.
  3. Passado esse tempo levar ao fogo bem baixinho até cozinhar o frango.
  4. Servir acompanhado de arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cerveja escura, Frango, Culinária Popular, Creme de Cebola, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de frango, Pratos principais, Mistura para sopa creme de cebola, Receitas de Frango, Brasileira, Aves, Mistura para sopa, Cerveja, Molho
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Deliciosa, muito fácil, e aprovadíssima. Parabéns.

mirinha - em 20/08/2007
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Temperei o frango na véspera com alho, pimenta do reino, tempero baiano, vinagre e creme de cebola. Duas horas antes coloquei a cerveja. Hum, ficou uma delícia.

rosangela Capuano Lopes - em 13/02/2007
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EU ADOREI ESTA RECEITA A MINHA FAMILIA TB.

VOU ADICIONAR AO MEU LIVRO DE RECEITA PARA PODER REPETIR MAIS VEZES.

ania - em 16/04/2008
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Muito boa.

AnaLu - em 25/11/2007
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Maravilhosa essa receita muito fácil. Eu e meu marido aprovamos.

Anna Nogueira - em 05/05/2007
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Para ficar mais saboroso, podemos dourar numa chapa - (ou panela), o frango previamente temperado com os condimentos tradicionais, ao gosto de cada um. Após dourá-lo, acrescentar a cerveja escura - (600 ml por quilo de frango) e o creme de cebola - (não sopa). Cozinhe por 20 minutos. Para não ficar amargo, pode-se misturar meia malzbier e meia cerveja amarga.

braga - em 16/02/2007
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O molho fica super cremoso, uma delícia. Só adicionei alho, pimenta do reino e um pouquinho de sal. Muito bom!

Lu Rodrigues - em 13/02/2007
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Fiz com peito de frango e mais uma latinha de cerveja. Também ficou maravilhoso!

Gislene Rosa - em 08/02/2007
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olha eu fiz e adoreieu e minhas queridas amigas que gostam que eu conzinhe pra elas parabens

marco aurelio moreira - em 01/01/2007
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A receita é deliciosa e simples. Só sugiro que coloquem 2 garrafas de cerveja preta, ao invés de uma só.

Walena Magalhães - em 30/06/2006
Vídeos - Como Fazer