Frango ao Falso Molho Pardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 sobrecoxas sem pele temperadas com sal, alho e limão a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 600 ml de cerveja escura (1 garrafa)
Como fazer
  1. 1- Numa panela de boca larga arrume 8 sobrecoxas sem pele (já temperadas com sal, alho e limão a gosto) um ao lado do outro.
  2. Polvilhe 1 pacote de creme de cebola e por cima regue com 600 ml de cerveja escura (1 garrafa).
  3. Deixe por 2 horas na geladeira.
  4. 2- Retire a panela da geladeira e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos a 1 hora.
  5. Sirva acompanhado de arroz branco.
Essa receita eu vi no Programa Mais Você. E achei muito fácil. Além de parecer muito gostosa.


Receita indicada por Sândala Dolavale
Tags: Receitas Salgadas, Cerveja, Pratos principais, Creme de Cebola, Receitas de Frango, Cerveja escura, Mistura para sopa, Frango, Aves, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer