Frango ao Espumante

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Ingredientes
  • 600 gr de peito de frango desossado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 1 cálice(s) de conhaque
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 100 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Corte o frango em iscase tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe as iscas de frango na farinha de trigo e reserve.
  3. Aqueça a manteiga, doure a cebola, entre com o frango e deixe refogar até dourar.
  4. Junte o conhaque e deixe flambar.
  5. Junte a maçã fatiada, adicione o creme de leite e deixe cozinhar.
  6. Ao servir, espalhe batata palha e sirva com espumante em homenagem as mães.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Frango, Frango, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Conhaque, Manteiga, Maçã, Aves, Farinha de trigo, Pratos principais, Chef Allan, Creme de leite fresco
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