Frango ao escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frango aos pedaços (de preferência peito que agüenta mais tempo na conserva)temperados a gosto com sal ou aquele tempero completo;
  • cebolas cortadas em pedaços( ou usar mini-cebolas);
  • cenoura em rodelas;
  • pimenta bolinha para decorar e /ou pimenta-do-reino (a gosto);
  • dentes de alho descascados e inteiros;
  • óleo e vinagre (a mesma medida de cada).
Como fazer
  1. Colocar tudo numa panela e cobrir com o óleo e o vinagre ( meio a meio) o suficiente para cobrir.
  2. Deixar cozinhar.
  3. Quando a CENOURA estiver cozida o resto está no ponto.
  4. Deixar esfriar e comer com torrada, pão ou junto a comidas do dia a dia.
  5. Ótima receita para quem tem bar/lanchonete.
  6. Tem quem goste de comer esta receita quente.
  7. BOM APETITE! A receita simples e atrativa Receita enviada por Elizabeth Gural / Curitiba-PR (Supervisora de Qualidade.

Receita indicada por João Sena
Tags: Frango, Alho, Aves, Sal, Vinagre, Receitas Salgadas, Tempero completo, Receitas de Frango, Mini cebola, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer