Frango ao Dukkah

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango ao Dukkah 4 porções - 280 kcal / porção Ingredientes - 4 filés de frango - sal a gosto Recheio: - 100 g de ricota - 100 g de cream cheese light - 1 colher (chá) de mostarda - sal à gosto - 100 g de damasco seco cortado em tiras - 1 colher (sopa) de maionese light - dukkah Linguanotto para polvilhar (especialidade egípcia) Modo de Preparo Abra os filés de frango tempere com sal.
  2. Numa vasilha, amasse a ricota, o cream cheese e acrescente a mostarda e o damasco; misture tudo.
  3. Recheie sobre os filés de frango, enrole e prenda com palito.
  4. Pincele com a maionese, salpique com o dukkah e coloque-os num assadeira.
  5. Cubra com papel alumínio, e leve para assar em forno médio, (180ºC).
  6. Para acompanhar; brócolis cozidos e batatas (corte-as em rodelas finas, dê uma pré-cozida e frite com um fio de azeite.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Aves, Receitas de Frango, Frango, Cream cheese, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer