Frango ao Cury

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1Kg de peito de frango
  • 1 ½ copo de sopa de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de Cury em pó
  • 1 caldo de galinha
  • ½ xícara de vinho branco
  • ½ xícara de creme de leite
  • 1 pote de yogurt natural
  • sal a gosto
  • alho a gosto
Como fazer
  1. Lava o frango e deixa ele de molho no suco de limão e o sal, escorre.
  2. Refoga a cebola na manteiga e põe o frango, deixe dourar por 10 minutos.
  3. Ferva água e cobre o frango, deixe em fogo alto até ficar macio.
  4. Tira do fogo.
  5. Pega o caldo de galinha, o vinho, o creme de leite, o yogurt e o Cury misturem tudo e jogue no frango, mexa.

Receita indicada por Aline Kulpa
Tags: Frango, Peito de Frango, Creme de leite, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Sal, Aves, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Pratos principais, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer